4月10日(水)
2019年4月10日 12時13分【メニュー】えびピラフ・牛乳・ポークステーキ・茎わかめのサラダ・チャウダー
今日は新しい学年になって初めての給食です。学年が1つ大きくなった分、給食の量も増えています。食器に盛り付ける量も食べる量も今までと違って少し難しいかもしれませんが、だんだんと慣れていきましょう。こちらのページでは献立の内容や給食時間の様子など日々の給食について紹介しています。ぜひご覧ください。
【メニュー】えびピラフ・牛乳・ポークステーキ・茎わかめのサラダ・チャウダー
今日は新しい学年になって初めての給食です。学年が1つ大きくなった分、給食の量も増えています。食器に盛り付ける量も食べる量も今までと違って少し難しいかもしれませんが、だんだんと慣れていきましょう。こちらのページでは献立の内容や給食時間の様子など日々の給食について紹介しています。ぜひご覧ください。