1/20(木)
2022年1月20日 14時05分1/20(木)パン・牛乳・ハンバーグのソースがけ・ボイルキャベツ・ポトフ
昔、農民たちが、鍋に水と肉の塊、野菜を入れ火にかけ、畑仕事に出かけました。仕事を終え、帰ってきたときには、鍋の中の肉と野菜は煮え上がり、うまみたっぷりのスープがすぐに食べられることからよく作られていました。
野菜のうまみや栄養がスープにまで溶け込んでいるので、スープもしっかり飲み干して、体を温めてくださいね。
1/20(木)パン・牛乳・ハンバーグのソースがけ・ボイルキャベツ・ポトフ
昔、農民たちが、鍋に水と肉の塊、野菜を入れ火にかけ、畑仕事に出かけました。仕事を終え、帰ってきたときには、鍋の中の肉と野菜は煮え上がり、うまみたっぷりのスープがすぐに食べられることからよく作られていました。
野菜のうまみや栄養がスープにまで溶け込んでいるので、スープもしっかり飲み干して、体を温めてくださいね。