4月12日(月)
2021年4月13日 14時05分4/12(月)黒糖パン・牛乳・豚肉とキャベツのピリカラ炒め・せん切りサラダ・レタススープ・きよみタンゴール
今日は2~6年生までが新しい学年になって初めての給食です。学年が1つ大きくなった分、給食の量も増えています。食器に盛り付ける量も食べる量も今までと少し変わりますが、だんだんと慣れていきましょう。こちらのページでは献立内容や給食時間の様子など日々の給食について紹介しています。一年間よろしくお願いします。
4/12(月)黒糖パン・牛乳・豚肉とキャベツのピリカラ炒め・せん切りサラダ・レタススープ・きよみタンゴール
今日は2~6年生までが新しい学年になって初めての給食です。学年が1つ大きくなった分、給食の量も増えています。食器に盛り付ける量も食べる量も今までと少し変わりますが、だんだんと慣れていきましょう。こちらのページでは献立内容や給食時間の様子など日々の給食について紹介しています。一年間よろしくお願いします。