4/26(火)
2022年4月26日 11時33分4/26(火)ごはん・牛乳・きびなごのカリカリフライ・甘酢漬け・豚汁
給食の準備の前には石けんで丁寧に手を洗いましょう。給食当番の人は、きれいなエプロン、帽子、マスクをつけて、給食を取りに行きます。食缶を運ぶときは、床に置いたり、走ったりしないで気をつけて運びましょう。給食を配るときは、みんなが同じくらいの量になるように盛り付けましょう。
早く食べ始めることができるように、みんなで協力して、給食の準備をしましょう。
4/26(火)ごはん・牛乳・きびなごのカリカリフライ・甘酢漬け・豚汁
給食の準備の前には石けんで丁寧に手を洗いましょう。給食当番の人は、きれいなエプロン、帽子、マスクをつけて、給食を取りに行きます。食缶を運ぶときは、床に置いたり、走ったりしないで気をつけて運びましょう。給食を配るときは、みんなが同じくらいの量になるように盛り付けましょう。
早く食べ始めることができるように、みんなで協力して、給食の準備をしましょう。